г. Алматы, ул. Розыбакиева 275А
+7 (727) 302 26 13
+7 (727) 224 75 88
+7 (727) 296 01 57
+7 (707) 998 05 66

Ремонт и Сервисное обслуживание
оргтехники и бытовой аппаратуры
 в Алматы

Экологически чистая печать на рабочем месте

15 мая 2014

Гарантийный ремонт Samsung в АлматыХотите обеспечить экологически чистую печать в вашем офисе без ущерба для производительности и удобства? Узнайте, как монохромный лазерный принтер может снизить потребление энергии и сберечь ваше время и деньги.

Если у людей есть выбор, они предпочитают более экологически чистую обстановку на рабочем месте. Но если эта цель мешает производительности — или испытывает их терпение — вряд ли они будут продолжать усердствовать в вопросах охраны окружающей среды. Монохромные лазерные принтеры Samsung дают возможность тратить меньше времени, денег и энергии на печатание без ущерба для удобства или производительности.

Экономичная печать одним нажатием кнопки

Экологические требования, которые трудно понять или использовать, в конечном итоге обычно не приносят выгоды ни окружающей среде, ни вашему бизнесу. В принтерах Samsung, такие как SCX-3405FW, ML-2955ND, и SXC-4729F, предусмотрена кнопка переключения в режим экономии «Eco Mode». В режиме «Eco Mode» используется параллельная печать с двух или четырех источников, чтобы помещать больше информации на каждой странице. Он также переключает принтер в режим экономии тонера и пропускает пустые страницы. Результат — существенное снижение расхода бумаги и тонера, и, как следствие, снижение в конечном итоге общего выброса углекислого газа.

Легко перестать обращать внимание на улучшения в области охраны окружающей среды, когда не знаешь, какой от них эффект. С помощью технологии Easy Eco Driver, разработанной компанией Samsung, вы можете опробовать различные настройки принтера, чтобы найти вариант, который лучше всего подходит для вашего офиса. После того, как настройки выполнены, симулятор рассчитывает, как они скажутся на расходе бумаги, тонера и электроэнергии, ваших общих затратах и выбросе углекислого газа.

Быстрые, бесшумные и беспроводные

Более быстрая печать не означает более бесперебойную работу. Она также сказывается на энергопотреблении. Чем быстрее выполняется печать, тем меньше она потребляет энергии. Например, у принтера Samsung ML-2955ND сочетание низкого энергопотребления и скорости печати, составляющей 28стр./мин., означает сенсационную экономию энергии с течением времени.

Шумный принтер, который приходится отставлять в дальний угол офиса, создает эффект увеличения продолжительности печати, поскольку сотрудникам приходится ходить к принтеру за отпечатанными документами. (Нет, это вовсе не программа физической подготовки персонала.) Беспроводной, компактный по дизайну ML-2955ND с уровнем шума менее 50дБА может быть размещен там, где это удобнее для тех, кто чаще им пользуется.

Эффективная двусторонняя печать

Желание использовать обе стороны каждого листа достойно восхищения, но чаще приводит к проблемам, чем к положительному результату, если только у вас нет принтера, который специально сконструирован для двусторонней печати. Повторное использование большого количества страниц с загнутыми углами, напечатанных с одной стороны, может привести к заминанию бумаги и даже проблемам с техническим обслуживанием. Уже не говоря о случаях, когда бываешь уверен, что успешно напечатал 100-страничный документ, а оказывается, что страницы с 73 по 90 напечатаны с обеих сторон.

Такие накладки заставляют людей, избегая проблем, возвращаться к односторонней печати. К счастью, встроенная система двусторонней печати больше не является функцией исключительно промышленных принтеров с монолитными литероносителями. ML-2955ND поможет вам использовать обе стороны листа, не создавая головной боли. В результате пользователи получают возможность использовать эту опцию постоянно.

В реальности, наиболее эффективный способ обеспечить экологически чистое рабочее место — это не разговоры о важности экологии для планеты. Самый эффективный способ — это сделать так, чтобы улучшения в области охраны окружающей среды были легкими в использовании и полезными для бизнеса. Подходящий принтер может дать вам это сочетание, вместе с безупречной производительностью.

Сервисный центр Samsung в Алматы

 

Источник: samsung.com